10 de febrero de 2014

FRANKFURT

 El Frankfurt, bajo este cartel de salchicheria que juega al despiste, se esconde uno de los mejores restaurantes de la zona, una variedad de productos del mar y de la huerta exquisitos, nada mas alejado de lo que viene siendo un perrito caliente, tapas variadas, tortilla de alcachofas, ensalada de salmón con tapenas
( alcaparras), rabo de toro, guisos de de ternera, habas salteadas, fabuloso atún de hijada, salmonetes, gamba blanca, langostinos frescos, pulpo asado, doradas , lubinas todo ello producto fresco del día, y a un precio muy económico...entre 8 y 15 euros.
Situado a mano derecha en la carretera que va desde Redovan a Orihuela, antes de llegar a la gasolinera.
Solo tiene una pega o una ventaja según se mire, el restaurante cierra sobre las 19.00/ 19:30, si quieres cenar tarde no va a ser posible, ahora nada te impide que cuando bajas de las paredes de Redovan
( escuela de invierno) a partir de las seis de la tarde cuando empieza a oscurecer, disfrutar de unas tapas de calidad.



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